妊娠・出産 5w1dのエコーです。胎嚢サイズは10cmでした。中にある白いのは胎芽にし… 5w1dのエコーです。 胎嚢サイズは10cmでした。 中にある白いのは胎芽にしては大きすぎますよね? なにかわかる方いますか?💦 最終更新:9月7日 お気に入り 妊娠5週目 5w1d 胎芽 胎嚢 エコー はじめてのママリ🔰(妊娠16週目, 1歳4ヶ月) コメント りこママ 胎芽はまだです、卵黄嚢ですね😄 9月6日 はじめてのママリ🔰 卵黄嚢ですかね😊 以前大きすぎて流産してるのですが、なんか大きすぎませんかね?💦 9月6日 りこママ 卵黄嚢は丸いので、伸びて写ってるように見えるので、撮り方もあると思いますよ👍 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
卵黄嚢ですかね😊
以前大きすぎて流産してるのですが、なんか大きすぎませんかね?💦
りこママ
卵黄嚢は丸いので、伸びて写ってるように見えるので、撮り方もあると思いますよ👍