コメント
ayami✩.*˚
あの辺は徒歩圏内だと飲食店があまりないです😭
白島方面にお好み焼きのますひろかもう少し行けばポリポありますが、どちらもあまり小さい子向けではないかなぁと💦
八丁堀までいくか白島までいけばお店ありますが👀
ayami✩.*˚
あの辺は徒歩圏内だと飲食店があまりないです😭
白島方面にお好み焼きのますひろかもう少し行けばポリポありますが、どちらもあまり小さい子向けではないかなぁと💦
八丁堀までいくか白島までいけばお店ありますが👀
「椅子」に関する質問
2歳児クラスって一斉支持通るのが普通ですか? 先生何人かわからないですけど少ない人数で15人くらいはみる感じだと聞いたんですけど、スレッズとかで一斉支持通らない、みんなと座れないで療育勧められたと見ました! …
2歳半ですが、いまだに毎食膝の上に乗せて食べさせてあげてます🙄 保育園や義実家やパパと2人のときは1人で食べてるようなので、まあいいか〜って思って食べさせてあげてるんですが大丈夫でしょうか、、?? ダイニングテ…
年中からピアノを始めて現在1年生のお子さん。 どれくらい弾けますか?🥹 うちの子はレッスンの時 まず椅子に座るのに数分かかり、先生の持っている鉛筆を奪う、楽譜にかかれている挿絵が気になり、これなーに?など先生…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます。八丁堀や白鳥で調べてみます!