子育て・グッズ 保育園についてですが、申請をするにあたり来年1月6日からを予定してい… 保育園についてですが、申請をするにあたり来年1月6日からを予定しています。月初からしか申請出来ないようなのですが、1/1〜(特に三が日)は保育園自体がやってないのですがそれでも保育料は取られるのでしょうか? 最終更新:2024年9月6日 お気に入り 保育園 保育料 体 申請 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 何日からだとしても保育料は変わらないと思います🤔 9月6日 ママリ 保育園自体がやってるやってないに関わらずかかると言うことですね🤔 9月6日 はじめてのママリ🔰 保育料は日割りとかないので、年末年始やGWなどお休みが多かったり、その月の何日に入所したとしても、1ヶ月の保育料は変わりません😊 9月6日 ママリ 分かりやすくありがとうございました😊 9月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
保育園自体がやってるやってないに関わらずかかると言うことですね🤔
はじめてのママリ🔰
保育料は日割りとかないので、年末年始やGWなどお休みが多かったり、その月の何日に入所したとしても、1ヶ月の保育料は変わりません😊
ママリ
分かりやすくありがとうございました😊