子育て・グッズ もうすぐ生後6ヶ月です。日中は母乳のみで進めていましたが、遊び飲みが… もうすぐ生後6ヶ月です。 日中は母乳のみで進めていましたが、 遊び飲みがひどく、頻回授乳になり 大変なのでミルクを昼に1回追加するように しました。その時間はおっぱいをあげなくても 100もミルクを飲まず遊び飲みします。 夜、寝る前だけは220飲めます。 同じような方いますか? おっぱいも噛みちぎるようになり 完ミにしていったほうがいいのかな?とも 考えてます、、 最終更新:2024年9月6日 お気に入り 1 ミルク 母乳 生後6ヶ月 おっぱい 完ミ 遊び飲み ふんわり(1歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント