バナナ🔰
偏食じゃなくてただの好き嫌いですね。
でも園では残さず何でも食べているようなので好き嫌いというよりは甘えてるのかな?と思います。
その分園では頑張っているんですね!
偏食は特定の食べ物しか食べないor拒否したり、極端に食事の種類が偏っている場合に偏食と言います。
バナナ🔰
偏食じゃなくてただの好き嫌いですね。
でも園では残さず何でも食べているようなので好き嫌いというよりは甘えてるのかな?と思います。
その分園では頑張っているんですね!
偏食は特定の食べ物しか食べないor拒否したり、極端に食事の種類が偏っている場合に偏食と言います。
「大根」に関する質問
離乳食がよく分からなくなってきました🤣 1歳です、歯はまだ生えていません! 少食のため離乳食の進みは遅いです。 くたくたに煮たお野菜が大好きで 特に人参、大根は大人が食べる大きさでも ちゃんともぐもぐできます。 …
豚こま しいたけ えのき きゃべつ ナス ごぼう 人参 大根 長ネギ もやし 玉ねぎ ニラ ツナ ベーコン ほうれん草 ちくわ パスタ この中でお弁当のおかずになるものを 3品作るとしたらなにができますか? お肉は買い足しま…
離乳食食べません。9ヶ月です。今日は朝と昼連続でつかみ食べの分だけ少ししてスプーンで私が運んだものは泣いて嫌がり食べません。にんじんとさつまいもの大根のスティックだけ数本食べて終わり。タンパク質と炭水化物取…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント