コメント

はじめてのママリ🔰
血豆かな?と思いました🥹🥹
はじめてのママリ🔰
血豆かな?と思いました🥹🥹
「病院」に関する質問
年少さんで身長っていきなり伸びなくなるものですか? 今月末で4歳になる男の子なんですが、幼稚園の身体測定で4月から今月までで0.6cm(98.2→98.6)しか伸びてません。 去年の9月からは5.6cm伸びてはいるんですが…。 …
園で高熱出して早退した後ってすぐ病院行きますか? 先ほど高熱で早退してすぐ病院に行ったのですが、熱以外に症状はなくて行くか迷いました。 もし検査するにしてもインフルエンザとかなら翌日にならないと陽性出なか…
妊娠8週です おりものに混ざって少量の出血がありました チクチクしたお腹の痛みもあります 出血はそこからありませんが、病院行った方がいいんでしょうか? 検診いってる産婦人科は今日お休みです💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ルビ
回答ありがとうございます!!!
ホクロにしては濃ゆいしハッキリしていると思っていたので、知らぬ間にぶつけていたんですかね…
はじめてのママリ🔰
私の母も同じ感じになり、病院に行ったら血豆だよ!と言われ、爪が伸びて切ってたら勝手に消えた!って言ってました🥹🥹ぶつけた記憶ないけどなぁて言ってたけど知らないうちにぶつけてるんだと思います🥹✨