コメント
はじめてのママリ🔰
血豆かな?と思いました🥹🥹
はじめてのママリ🔰
血豆かな?と思いました🥹🥹
「病院」に関する質問
仕事に出勤していいのか、体調がもう少し良くなるまで一緒にいてあげた方がいいのか悩んでいます。 3番目金曜日発熱、土曜日には解熱咳が出ています。病院は金曜日に受信してお薬貰っています。 咳は1日通して結構でます…
2回目の妊娠検査薬が陽性でました🙌 なので本日病院行くのですが…順調に育てば 2027.10が予定日になると思います。 娘が2022.2が誕生日なのですが2人目との年齢差は 4歳差の5学年差であってますか?🥺
経験ない看護師です 今は介護病棟で看護師してますが オムツ交換、お風呂介助しかないです 採血も三ヶ月に一度 妊娠中に資格取ったのでほぼ経験ないです。 子ども3歳と5歳ですが 子どもが小学校とかになったら 一般病院い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ルビ
回答ありがとうございます!!!
ホクロにしては濃ゆいしハッキリしていると思っていたので、知らぬ間にぶつけていたんですかね…
はじめてのママリ🔰
私の母も同じ感じになり、病院に行ったら血豆だよ!と言われ、爪が伸びて切ってたら勝手に消えた!って言ってました🥹🥹ぶつけた記憶ないけどなぁて言ってたけど知らないうちにぶつけてるんだと思います🥹✨