雑談・つぶやき 今日全然ミルク飲んでくれない😂😂私の🥧だけで足りてるのか😂😂?足りなくて… 今日全然ミルク飲んでくれない😂😂 私の🥧だけで足りてるのか😂😂? 足りなくて昼寝しないんじゃないの?と思っている🥹 最終更新:9月16日 お気に入り ミルク 昼寝 たぬきの親分(生後7ヶ月, 9歳) コメント ℳ.Berogaoka きっちゃんお疲れ様😊🫶 次女ちゃん今日は🥧だけで満足してるのかな🥹 赤ちゃんって🥧とか🍼とか足りてるのかどうかわかんないよね😭💦 9月6日 たぬきの親分 みな実ちゃんもお疲れ様🥺✨ やっと産休だね🙌🙌 🥧飲んでたら寝ちゃうし、そーっと布団に置いたら泣くし😂 さっきもミルクは拒否されたから今日は🥧で頑張るしかないみたい😭 9月6日 ℳ.Berogaoka うん、やっと🙌🙌🙌 そっかそっかー😭 今日は🥧dayなのね🥺 夜は少し落ち着いてくれたらいいけど🥺 9月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬきの親分
みな実ちゃんもお疲れ様🥺✨
やっと産休だね🙌🙌
🥧飲んでたら寝ちゃうし、そーっと布団に置いたら泣くし😂
さっきもミルクは拒否されたから今日は🥧で頑張るしかないみたい😭
ℳ.Berogaoka
うん、やっと🙌🙌🙌
そっかそっかー😭
今日は🥧dayなのね🥺
夜は少し落ち着いてくれたらいいけど🥺