コメント
はじめてのママリ🔰
高いだけあってワコールのシェイプマミーめちゃくちゃいいです💓
ガードルタイプなのですが、最初キツすぎてグッと締め込まないといけないですが🤣🤣🤣
そのおかげで?なのか3人とも13キロ前後太って体重戻りました✨
はじめてのママリ🔰
高いだけあってワコールのシェイプマミーめちゃくちゃいいです💓
ガードルタイプなのですが、最初キツすぎてグッと締め込まないといけないですが🤣🤣🤣
そのおかげで?なのか3人とも13キロ前後太って体重戻りました✨
「産後」に関する質問
産後1ヶ月です。完ミです。 一か月検で内診してもらったところ、子宮の内膜が厚くなってるから生理のような出血が近々あるかもしれませんと言われました。 もう排卵してるということでしょうか? その時に先生に聞けばよ…
産後2日目です。 オムツ交換の頻度ってどのくらいですか?? 今日の昼から同室になるのですが、昨日4時間ほど同室して 🥧2回あげれました!! 部屋に来た時にオムツ交換教わって、🥧飲んだあとうんちしてたので変えました…
2歳半と新生児育ててます 今は上の子は私の産前産後期間限定で 保育園に行っています 12月末までなので、1月から2人を自宅保育になります 体力おばけの2歳半男の子と、新生児を一緒に どうやってお家でみたらいいんでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。体重戻したいので高くても是非参考にしますね。