産婦人科・小児科 1歳0ヶ月の時の予防接種も、1歳半の先日の予防接種も全く泣きませんでし… 1歳0ヶ月の時の予防接種も、1歳半の先日の予防接種も全く泣きませんでした。 先日は1回目のあと向きを変えるときに私にしがみついては来ました。でも泣かず。 0歳のときは泣いてたような。聴診器当てただけで泣いていた気がします。 ただ我慢強いだけかな?感覚が鈍い? 予防接種、泣かないと調べると発達障害と出てくるので心配になりました。 ちなみに言葉もまだほとんど出ずです。 最終更新:2024年9月6日 お気に入り 予防接種 0歳 1歳半 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント