コメント
はじめてのママリ🔰
母乳あげてる時に2人目妊娠したので、それを機に卒乳しました🤱🏻
私の場合は、母乳と妊娠は関係なかったようです…🤔💭
はじめてのママリ🔰
母乳あげてる時に2人目妊娠したので、それを機に卒乳しました🤱🏻
私の場合は、母乳と妊娠は関係なかったようです…🤔💭
「母乳」に関する質問
相談とか悩みじゃなく吐き出しなんですけど、、、。 今日2週間健診で赤ちゃんの体重が思ったより増えてなくて来週栄養指導入りました。 お腹すいてたのにミルクの量や時間を臨機応変に対応できなくてごめんね。母乳も自分…
Xみてたら同じ月齢の子達が卒ミに向けてミルク減らしてるの見て うち普通に離乳食食べた後200とか飲むんだが。 これ卒ミ大変??朝方も5時に起きてきて飲むし 百貨店行った時に息子より明らか大きい子たち(一歳とか) ミ…
生後6日目です。 哺乳瓶の乳首を胸に直接付けて授乳できるよ! って教えてもらったのですが、その方法で授乳された方いますか? やり方って胸に乳首を当てるだけですか? 母乳の出はいい方なのですが、吸い方が下手なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔、、
やっぱり私が旦那どちらかに原因があるんですかね、?
はじめてのママリ🔰
2人目がなかなかって方も多いですもんね😭1人目の時はどうでしたか…?
はじめてのママリ🔰
多いみたいですよね😭😭
1人目の時は私も旦那も予期せぬタイミングでポンっと感じでした、🫣
考えすぎずに気長に待ってみます😙
はじめてのママリ🔰
私は1人目がなかなかでいろんな検査や治療をしましたが、結局治療していないタイミングで授かり…2人目は予期せぬタイミングで授かり…
あまり心配でしたら検査してみるのもアリかもですが、私の場合は治療や検査がストレスだったので、穏やかに迎えられたらいいですね🥺✨