お金・保険 離婚による、婚姻費用の請求はどのくらいが相場なのでしょうか?相手の年… 離婚による、婚姻費用の請求はどのくらいが相場なのでしょうか? 相手の年収にもよると思いますが、希望額としてはどのくらい書いていた方がいいですか? 2歳、0歳の子供がいます 最終更新:9月6日 お気に入り 2歳 0歳 年収 離婚 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 離婚前の別居中なら婚姻費用、離婚したら養育費となります。 相手と自分の年収と子供の年齢、人数によるので、公表されてる算定表を参考にしたらいいと思います。 9月6日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント