浮気してるのでしょうか。昨日、一昨日と決まった時間帯にしかも夜中の1…
浮気してるのでしょうか。
昨日、一昨日と決まった時間帯にしかも夜中の1時半位にコンビニにタバコを買いに旦那が行きます。
帰って来るのはだいたい1時間〜2時間位です。
買いに行く時も毎回、(先に寝とけよ)と言われます。
旦那は携帯の画面が壊れており、メールも出来ません。
バーをしているのですが、お店様の携帯はラインもしています。元々ラインは嫌いで絶対にし無いと話していたのですが、仕事の関係上する様になりました。
娘の朝の保育園への送りは行ってくれるのですが、最近の旦那の言動に少し不安に思ってしまう部分が有ります。
何も言わずに気づか無いフリをしてたら良いのか、迷っています。
私自身、離婚は考えて無いです。
よろしくお願いします🙇
- さゆり(^^)(7歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
そのコンビニは行き来にどれくらいかかる距離なのですか?
それだけで浮気かどうかはわからないので何も言わない方がいいかなとは思います。
ただ私なら、普通に、遅くない?もっと早い時間に行けば?とか言うと思います。
☻ビーンズママ☻
悩む…。怪しいは怪しいですよね…。
でも、黒なら見過ごすわけにもいかない😱私は見携帯てグレーな浮気?でした。実際会ってないけど、言い寄られて悪い気はしてない感じのやり取りのLINEでした。
白黒つけて精算して貰って許せるなら言う、黒なのを知りたくなければ知らないふりする感じですかね😰妊娠中だし不安だし辛いですよね。私も妊娠5ヶ月の時のことでした。
妊婦生活、穏やかに過ごしたいのに…。
-
さゆり(^^)
コメントありがとうございます。
本当に妊娠中は穏やかに過ごしたいです😖
私自身が今、病院でお腹の張りを抑える為に張り止めを処方されており、家の事もちゃんと出来てい無い状態で、旦那には申し訳無く思ってる部分も有ったりで。
気にはなりますが、証拠が出て来るまでは気にし無い様にしようと思います😖
ありがとうございます🙇🏼- 4月19日
るう
コンビニまでの距離はどのくらいなのでしょう?
1時間~2時間で帰ってくるなら、仕事のストレスで眠れなくなってしまいコンビニで立ち読みとかして暇を潰している…とかの可能性もありますし、浮気とは言い切れないかなと思います。
なので私なら浮気してるでしょ?とかは言わないです。
ただ、なんで夜中に行くの?とは聞きますかね。
なんか悩みでもあるの?とか…(´・_・`)
-
さゆり(^^)
コンビニまでは歩きで10分位で自転車だと5分位です。
お酒を飲むのが好きなので、もしかしたら知り合いのお店で飲んでいるのかもしれ無いですね^_^
ありがとうございます😀
悩みが有るのか聞いてみようと思います。
スティッチ
帰ってきた時にトイレに起きた的な感じでフラ〜っと起きて、まず旦那の匂いを確認します、、、笑
旦那さんがバー経営者何ですよね??
その場合浮気と言うか、女の影があっておかしくない職業なので、最初から腹くくってドォーンと構えておきますね。
-
さゆり(^^)
コメントありがとうございます^_^
そうですよね😖
何度か女性が付ける香水の匂いもしてた位ですし😖
ドォーンと構えて置ける様に努力したいと思います。
退会ユーザー
私ならタバコをカートンで家に置いておいて、もう少し様子みます
夜中にコンビ二行くだけじゃ浮気とは限らないですよね🤔💦
-
さゆり(^^)
タバコのカートン買いして様子を見よと思います。
うさぴょん
それだけで浮気かは分からないです(´・ω・`;)
浮気なら証拠はそのうち出てきます。本人に浮気してるの?とかそんなこといっても、素直にいうわけでもありませんし( 笑 )(´ー`A;)ただ、LINEを仕事の関係上しているということですので、ほんとに仕事だけなのか…というとこですね。
私は、「これこれこういうところが不安に感じていて…私もハッキリさせないとずっとモヤモヤしてお腹の子にもわるいし…嫌かもしれないけど、携帯みして?」といいますね!
それで絶対嫌だ、とかは?なんで?と素直にだしてくれなかったり隠したりちょっとトイレいってからねと言ったりしたら黒の可能性が高いですね。
うちもよく怪しいなとか、へんかな?と思って心配になることあるんですけど、そんな時は
携帯見してとすぐいいます。
それは旦那も承諾済みでモヤモヤしないためにも何かあったらすぐ相談する!二人で解決していこう!というふうにしてます◎( -`ω-)b
ただ、離婚を考えてないということですので、そこまで追求していって…結果自分が苦しくなるという結末もあるとおもいます。私は旦那のことが好きですが一時期離婚危機ありました。
ただ、私自身離婚は考えれなかったです! 心配なら怪しいと思った時にパンツチェックとかしてみてもいいと思います◎ただ、それで余計にモヤモヤしたりなんてことほんと多いですよ( 笑 )(´ー`A;)怪しいと思った時にキラキラしたのがついてたりした日にはかなりモヤモヤ。( 笑 )
-
さゆり(^^)
コメントありがとうございます^_^
1人目妊娠中に1度浮気をしていたと言う前科が有るので、余計に不安になってしまっている部分も有ると思います(T_T)
洗濯も自分の店でしてるみたいで、家ではほぼ着替え無いんです(T_T)
何度か女性の香水の香りがしましたし。
最近は私が行っている病院の看護師さんにもアプローチされてるみたいで。その看護師さんにも私自身も牽制されてます(T_T)
妊娠中で、今現在お腹の張りを抑える薬を飲んでるのに、ちょっとは考えてよと思ってしまいます(T_T)
下の子の名前を決めるのにもあまり興味が無いみたいですし(T_T)
妊娠中穏やかに過ごしたいです(T_T)
2人で話し合う様にしたいと思います😀
たつや
離婚を考えてないなら、証拠が分かるまでは何も行動しようがないのかな?と思います。
聞いてもはぐらかされると思います。
-
さゆり(^^)
はぐらかされそうな気がします。
付き合っていた時に1度旦那に(俺が浮気しても絶対にバレ無い自信が有る)とも言われてましたし。
証拠が出て来るまでは様子を見ようと思います。
ママ
二日連続でタバコ買いに行くと言ったんですか?浮気は証拠ないのに言うと後々めんどくさそうなので、また行こうとしたら「タバコなくなるの早いね。少しひかえたら?」と心配してる感じで言って、反応みてみては?
-
さゆり(^^)
そうしてみます😀
辞めると言っていたので、心配してる様子で話してみます😀
さゆり(^^)
コンビニには徒歩で10分位で自転車だと5分位の場所なんです。
一昨日の夜に電話が掛かって来てからのコンビニだったので、少し不安に思ってしまいました。
1度そう言ってみます。
ありがとうございます。
退会ユーザー
近いんですね!
そして電話がかかってきてからの事なら怪しいですね…
でもまだ何もわからないから、下の方の、タバコをカートンで買っておくっていうのいいなと思いました。
さゆり(^^)
ありがとうございます🙇🏼
そうしてみようと思います🙇🏼