お出かけ 来週末ぐらいに志摩スペイン村のポケモンイベントに行こうと思っていま… 来週末ぐらいに志摩スペイン村の ポケモンイベントに行こうと思っていましたが、 次男が肘を骨折してしまいました😭 痛みはあるものの、だいぶおさまってきて めちゃくちゃ元気です。 子どもたちは行くのをすごく楽しみにしていて 私が夏が外に出れないので暑さも和らぐギリギリまで 待ってこれです😭 みなさんならどうしますか? キャリーワゴンは持っていきます! 骨折中のお出かけはどうしてますか? 最終更新:2024年9月6日 お気に入り イベント 男 骨折 げーまー(26)(3歳7ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント