コメント
とよかん
エルデンリングはやってないのにコメントしてすみません🙇♀️
どんなところが楽しいか教えてほしいです🥺
昔PS3でデモンズソウルをやったことがあり、難しくてしんど…となったのでちょっとハードルが高くて😓
フロムゲーじゃないですが、スカイリムやウィッチャー3はわりと楽しめたので、オープンワールドという点では興味があります。
とよかん
エルデンリングはやってないのにコメントしてすみません🙇♀️
どんなところが楽しいか教えてほしいです🥺
昔PS3でデモンズソウルをやったことがあり、難しくてしんど…となったのでちょっとハードルが高くて😓
フロムゲーじゃないですが、スカイリムやウィッチャー3はわりと楽しめたので、オープンワールドという点では興味があります。
「エル」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
あちゃぱ
コメントありがとうございます😊
フロムは死にゲーと言われているだけあって本当に難しいですよね💦
デモンズも普通に難しいです😅
正直エルデンリングは群を抜いて難しいと思います…
ですがそれはソロプレイでの話しであって、エルデンリングはオンライン協力プレイの他にもゲーム内に出てくる敵の霊体を召喚して一緒に戦えたりもするので、やり方によっては難易度がすごく下がってやりやすいです☺️
エルデンリングに限らずフロムゲーの楽しいところは何といってもボスを倒した時の爽快感です!!!
私ってゲームうま!!って錯覚に陥ります🤣
正直3桁やっても倒せない相手とかいましたが、倒せた時は脳汁ぶしゃーで病みつきになります😂💓
(私は基本全てソロでやってるので倒せない敵は本当に時間かかります💦)
あとはビルドも沢山あるので一回目のクリアは脳筋高火力、2回目のクリアは遠距離から魔法打つ、などなど楽しい戦闘スタイルが沢山あるので何回やっても飽きないです!
デモンズ時代と違って今は武器や技などもすごく豊富で楽しいので、私はエルデンリング大好きです✨
とよかん
色々教えていただいて、ありがとうございます!
攻略サイトは見ずにプレイされてますか?初見殺し怖いです😂
あちゃぱ
攻略などは見ずにやってます😊
ただ本当に何十回、何百回やっても倒せなかったボスはYouTubeで攻略見たりもしました!
正直フロムゲーは全て初見殺しのオンパレードです😂
でも何回もやっていくうちに回避や攻撃のタイミングが見出せてくるので、そこからどんどん楽しくなると思います✨