コメント
はじめてのママリ🔰
調べるわけではないから必ずダメってわけではないけどお仕事休みの時とかはご家庭で協力願います的なので、うちは一応熱とかの時は携帯が先に電話してもらい出なかったら職場にしてもらってるので、用事があってあずけてるときは携帯とりあえず気にしてます😅😂
コニー
土曜は両親とも仕事でなければご自宅で、って感じですが土曜日仕事なので日祝以外は保育園です。2人ともシフト制なので平日休みでも登園させています。自分の時間も大事なので😅
保育園からの連絡先を職場にせず私と主人のケータイにしているので全く問題ありません😄
はじめてのママリ🔰
緊急連絡先を携帯にしているので、仕事休みでも保育園預けてリフレッシュしてますよ!
はじめてのママリ🔰
おかあさんもリフレッシュが必要なので預けていいですよと見学の時言われたので普通に平日は休みの日預けてます!
緊急連絡先も1番は私の携帯にしてるので連絡先の変更もないです。
ただ休みの日は必ず携帯出れるようにしてます。
みい
そうなのですね🥺!
休みの日には携帯は気にしとかないとですね😅
ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
なのでとりあえず何かあったらまずは携帯に電話してもらえれば大丈夫だと思いますよ☺️