mayuna
着床痛って普通続かないですよ💦
着床した時に一瞬痛いだけです!
私は3人とも着床痛ありましたが、高温期7日目に、ズキンっ!とその場でうずくまる位の痛みと生理痛のような下腹部痛が数秒から数分あっただけでした!
mayuna
着床痛って普通続かないですよ💦
着床した時に一瞬痛いだけです!
私は3人とも着床痛ありましたが、高温期7日目に、ズキンっ!とその場でうずくまる位の痛みと生理痛のような下腹部痛が数秒から数分あっただけでした!
「着床痛」に関する質問
着床痛について教えてください! 高温期6日目なのですが、今日1日子宮辺りにジクジクした痛みがあります。(排卵検査薬からして9/4排卵かと) 引っ張られるような、張っているような感じもあり、気になります💦 胸がズキ…
妊活開始し、6周期目になります。クリニック通いながらタイミング法をしていて次生理きたらステップアップ検討予定です。妊活開始してから排卵後7日目〜生理くるまでPMSを自覚するようになってしまいました。それもきっち…
排卵後5日目くらいから下腹部のチクチクが続いています。 今日で排卵からちょうど1週間くらいです。 常にではなく時々ズキンとします。 何に感じない時は感じないです。 着床痛ってやつでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
コメント