お仕事 今度面接行くのですが、今までお給料の交渉はしてきませんでした。今回2… 今度面接行くのですが、 今までお給料の交渉はしてきませんでした。 今回25-30万と求人に書いてあって 今の職場20マンで、ボーナスありだけど実際無くて カツカツの状態で約2年。 今回が最後の転職にしたいと思い、 交渉してもよいのかな。 夫は交渉して転職したと言っていて そりゃ大黒柱だから交渉しても向こうは悪い気しないじゃん。。 女性でも交渉していいのかな。。 子供いるし、交渉しにくいなぁ、なんて みなさんしていますか? 最終更新:2024年9月6日 お気に入り 面接 夫 職場 転職 求人 給料 ボーナス なお コメント むーみん 交渉材料しだいじゃないですかね🧐?資格経験あたりで! 9月6日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント