お仕事 保育園について質問です。一次募集落ちたら育休延長できるのでしょうか?… 保育園について質問です。 一次募集落ちたら育休延長できるのでしょうか? 一次募集落ちたら二次募集も申し込んで落ちないと延長できないのでしょうか? あまりよくわかっておらず、変なこと言ってたらすみません😣 最終更新:2024年9月9日 お気に入り 3 保育園 育休延長 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 育休は延長できますよ〜! 9月6日 はじめてのママリ🔰 二次募集は絶対じゃないのですね! ちなみに手当はでるのでしょうか😣 そこは会社によるのでしょうか? 9月7日 はじめてのママリ 育休延長すれば手当出ます! 公務員だとまた少し違いますが、会社員なら会社からの支給じゃないので、会社は関係ないですよ〜😊 9月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 勉強になります! 9月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
二次募集は絶対じゃないのですね!
ちなみに手当はでるのでしょうか😣
そこは会社によるのでしょうか?
はじめてのママリ
育休延長すれば手当出ます!
公務員だとまた少し違いますが、会社員なら会社からの支給じゃないので、会社は関係ないですよ〜😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
勉強になります!