子育て・グッズ ベビービョルンミニ、ベビービョルンムーブ使ったことある方おられます… ベビービョルンミニ、ベビービョルンムーブ使ったことある方おられますか?? 使いやすいですか? ベビービョルンミニは腰ベルト?がなく肩に痛みが出る……とか書いてあったりしますがどうですか!? 1ヶ月検診が終わり4000gの赤ちゃんに使いたいです。 上の子の保育園の送迎に使う予定です❣️ 首が座ったら別のものを使うので試用期間としましては5ヶ月くらいまでを想定してます。 最終更新:2024年9月6日 お気に入り 保育園 赤ちゃん ベビービョルン 上の子 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰 コメント ぷにか ミニ6ヶ月まで使ってました! 最後の方は肩が死にかけてましたがつけ方簡単で使いやすいです🥰 9月6日 はじめてのママリ🔰 見に使ってました! めちゃくちゃ付けやすいです! 重たくなると肩は壊れかけますが🤣 9月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント