食洗機からGが出てきて困っています。ミーレ愛用者の皆さん、半開きの対策を教えてください。コンバットやスプレーを試しましたが、効果がありませんでした。新しい対策を考え中です。
※閲覧注意!ヤツの話です
嘘だろ…Gが食洗機から出てきました…泣くわ…泣いた。
食洗機はミーレ使ってます。ミーレ愛用者様どうか知恵をお貸し下さい。ミーレって洗浄後半開きになるじゃないですか…あれで入ってきちゃうのかなと思うのですが
どうしても夜間に食洗機→朝まで半開き
それか仕事行く前に食洗機→帰ってくるまで半開き
なのでどうしても半開きの時間が数時間ありまして…
皆様どう対策されてますか…
コンバット置いたり、数年前のですがGいなくなるスプレー撒いたりしてましたが出てきてしまいました。滅しろ。
とりあえずAmazonでブラックキャップとちゃんと新しいスプレー買い直しました。
カテ違いだったらすみません
- はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
オートオープンは設定で無効にできると思います。
半開きしなくてもそれだけ放置時間あれば蓋閉まってても勝手に中の熱でカラカラに乾くと思います。
うちもミーレで半開きは虫が入らないか気になってました😅
はじめてのママリ🔰
どぅえーー!!??そうなんですか!!?なんて有益な情報!!ありがとうございます😭
半開きで乾燥しててもお椀の後ろ側に水たぷたぷに溜まってたりするのでむしろ閉めっぱなしのほうがいいのでは…?と思ってたので…!!
絶対入りますよねあの半開き…😂もうやだ…