妊娠・出産 愛媛県立中央病院で羊水検査を受けた方に質問です。他院から紹介で行く… 愛媛県立中央病院で羊水検査を受けた方に質問です。 他院から紹介で行くのですが、予約をしたその日に検査ですか?それともその日は診察で、また後日検査ですか? 紹介元に聞いたのですが、わからないと言われて困ってます💦 予約日は15週くらいになります。羊水検査は16週からですか? 最終更新:2024年9月6日 お気に入り 妊娠15週目 妊娠16週目 羊水検査 愛媛県 愛媛県立中央病院 はじめてのママリ(生後0ヶ月, 1歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 説明や同意書などの必要があるのでその日ではないと思われます。 紹介元がわからないのならなおさらその日に検査はしないのではないかなと感じました。 9月6日 はじめてのママリ ありがとうございます! 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!