コメント
はじめてのママリ
説明や同意書などの必要があるのでその日ではないと思われます。
紹介元がわからないのならなおさらその日に検査はしないのではないかなと感じました。
はじめてのママリ
説明や同意書などの必要があるのでその日ではないと思われます。
紹介元がわからないのならなおさらその日に検査はしないのではないかなと感じました。
「妊娠16週目」に関する質問
妊娠15週1日で女の子性別確定と言われました😂 ベテランの先生で、百発百中と言われています。 上の子の時も16週で女の子と確定でした笑 ほんと、、ベテラン過ぎて凄いなとびっくりです、、笑
妊娠初期からアスピリンを服用していますが、16週でやめて良いと言われており不安です。 化学流産や流産が続いたことで不育症の検査をしたところ、明らかな異常値ではないが弱陽性の項目があり、バイアスピリンを服用し…
16週目に入る妊婦です。 つわりが最近落ち着いて来ていつも気持ち悪いと感じたら吐くまでは行ったことはないんですが今日初めてトイレをしていたら急に吐き気が来て続けて止まらずに4回程に分けて吐いてしまいました。 普…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!