マタニティブラについての相談です。産前産後にVIAGE(ヴィアージュ)がおすすめとの情報があります。1カップ大きいサイズを購入した方いますか?
マタニティブラについてです!
もう少しで出産なのですが、いまだに子供ができる前の下着をつけています。
マタニティブラつけていたのですが、ゆるいよりも持ち上げてもらう方が私には楽でワイヤー入りのブラつけてます!
入院中と産後マタニティブラが必要ですが、
持ち上げてもらうものがほしくて
こちらで検索したらVIAGE(ヴィアージュ)がおすすめと出てきました!🥺
使っていた方に聞きたいのですが、
産前産後使っていた方1カップ大きいのを購入しましたか?
アドバイスよろしくお願いします!
- ゆん(5歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
求めているのではないかもですが...
私は出産当日まで普通のブラをつけていて、
産後1ヶ月だけ授乳ブラでそのあとはずっと普通のブラだけど一応ノンワイヤーのを付けています☺️
授乳ブラは一瞬だけなので西松屋の安いやつでした😂
ままり
今使用してますが、2カップUPにしてます!
それでも産後は締め付けがきついと感じたので、悪露が落ち着いてから使用し出しました!
-
ゆん
コメントありがとうございます!✨
2カップアップなのでね☺️
使用感どんな感じですか?🥺
ワコールか迷ってて、いい感じであればヴィアージュにしようと思いまして🥹✨- 9月6日
-
ままり
私は使用感好きです!
カップと肩紐を下にずらして授乳でき、授乳しにくいとかはないです!
授乳用のブラも持ってますが、夜寝る時におっぱいがずれて違和感を感じることがあって、それから昼も夜も基本viageずっとつけてます笑
ただ、ホールド感はあるので、肌が敏感になっている時や授乳のリズムが崩れて張りやすくなっている時などの、圧迫感がない方がいいなって時は授乳ブラ使ってます!- 9月8日
-
ゆん
使用感教えて頂いてありがとうございます☺️✨
ホールド感がない授乳ブラが本当に苦手で😂
私の胸を持ち上げてくれ〜てなります💦
VIAGEのパンツも一緒に使ってましたか?
これもサイズ上げた方が良いのか悩んでまして😂😂- 9月9日
-
ままり
それだったらviageいいかもです!
2カップアップでホールド感弱いなら1カップアップも試してみてもいいかもですね!😊
産前にパンツも一緒に買ったことありますが、お腹と太ももの境目がムチってなるのが嫌でほとんど使ってないです笑 産前はそれよりもガードルの方が好きで毎日つけてました笑 もしパンツも一緒に使われるのであれば、サイズあげてもいいかも、、?どうしてもお腹に妊娠時のお肉はついたままですし😢- 9月9日
-
ゆん
ホールド感すごい好きです!
そうしてみますね!🥹✨
そうなんですね!
MかLサイズか迷ってて、貴重なご意見聞けたのでLサイズにしてみます🥰
背中押していただいて本当ななありがとうございます!🥹
早速購入しようと思います〜💕- 9月9日
-
ままり
いえいえ!たしか、サイズ変更無料でできるのがあったと思うので、届いたらまず試着してみたらいいかな、と思います!
授乳お互い頑張りましょう🫶- 9月10日
-
ゆん
ありがとうございます!🥺✨
そうしてみようと思います☺️
助かりました🥰- 9月10日
ゆん
コメントありがとうございます!✨
分かります🥺
授乳ブラ一瞬だし、母乳出なかったらあんまり活躍しないですよね😂
胸が元々大きい方で、ノンワイヤーだと垂れてみすぼらしすぎて🥲
それならずっと割と使えるナイトブラにしようかなと思いまして😂✨