港区民の方へ質問です!港区へ引っ越すことになりそうなのですが、子育て…
港区民の方へ質問です!
港区へ引っ越すことになりそうなのですが、子育ての支援など手厚いイメージありますが、実際どうでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳)
港区民の方へ質問です!
港区へ引っ越すことになりそうなのですが、子育ての支援など手厚いイメージありますが、実際どうでしょうか?
「住まい」に関する質問
建てて1、2年のお宅が売りに出される…って、どんな理由が考えられますか…? どうでも良い話ですが、一年前に建ったお隣さんが、突然売りに出されました。 若いご夫婦と赤ちゃん、2歳位のお子さんの四人で住んでいまし…
家庭教師を雇ってる方、家はめっちゃ綺麗じゃないといけないでしょうか。 新築を建ててまだ3年目で、間取りや内装も全部こだわったし綺麗にしてはいるんですが、インテリアにそんなにこだわれていなく、子供の写真飾りた…
大人2人子ども2人の4人家族の方に質問です! ①戸建てorマンション・アパート ②部屋数、間取り、わかれば広さ ③今後引っ越し希望有無 教えてください😘 今私が住んでるのが2LDKのアパートでリビング12m2くらいです。 これ…
住まい人気の質問ランキング
コメント