子育て・グッズ 伊勢崎市境地区の民間の学童保育についてなんですが、各事業所に問い合… 伊勢崎市境地区の民間の学童保育についてなんですが、各事業所に問い合わせと書いてあったのですが、来年度利用したいと言って電話すればいいんでしょうか? 最終更新:2024年9月12日 お気に入り 学童保育 伊勢崎市 はじめてのママリ コメント りゅうのまる 境地区の学童入れてます! 1回電話しました! そしたらたしかすぐに応募ではなくて12月に配布するので取りに来てくださいって感じでした😩 期間は1ヶ月なくて忘れないようにしたほうがいいです💦 9月12日 はじめてのママリ そうなんですね💦 でももう申し込み始まってなくてよかったです😭 民間なのでホームページなくて分かりづらくて😂 12月に配布なんですね、ありがとうございます! とりあえず頭に入れといて一応問い合わせてみます。 ありがとうございました🙇 9月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・伊勢崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね💦
でももう申し込み始まってなくてよかったです😭
民間なのでホームページなくて分かりづらくて😂
12月に配布なんですね、ありがとうございます!
とりあえず頭に入れといて一応問い合わせてみます。
ありがとうございました🙇