コメント
まめ
不安ですよね😭😭私も全く同じ頃、(産後3ヶ月頃)怖くなってアフターピルのノルレボ飲みました。結局出血なかったです🥺
普通に生理の時期に生理が来ました!72時間以内に飲んでいれば大丈夫だと思いますよ!!
まめ
不安ですよね😭😭私も全く同じ頃、(産後3ヶ月頃)怖くなってアフターピルのノルレボ飲みました。結局出血なかったです🥺
普通に生理の時期に生理が来ました!72時間以内に飲んでいれば大丈夫だと思いますよ!!
「アフターピル」に関する質問
避妊に関する質問です。 反省しているので厳しい意見は控えていただけると嬉しいです🥲 11日22時に10秒くらい避妊具なしで挿入してしまい、13日13時半にアフターピルを服用しました。 ですが排卵検査薬、自分の症…
避妊についての質問です 11日22時 一瞬(5秒くらい)だけゴムなしでいれてしまう 12日 排卵検査薬が濃くなり始める 13日11時 アフターピルが届くので服用 避妊効果はあるでしょうか、、、
アフターピルって排卵後だと意味ないですか? 11日(土)22時に避妊に失敗しアフターピルを注文しましたが13日(月)8時半の現在まだ届いておらず服用できていません。 排卵検査薬や自分の症状を照らし合わせるとおそら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😭
そうなんですね🥺出血ないと不安ですよね😭
72時間以内に病院へ行って服用しているので、気長に生理予定日まで待ってみようと思います😭
まめ
必ずあるものだと思ってましたが、ない時もあるそうです💦
気にしないでは居られないですがのんびり待つしかないですね😭
ママリ
ない時もあるなんて...🥹
ありがとうございます、そうします〜😭