コメント
なっしゅ
わかります!
私も37w6dで予定帝王切開で、36wが最後の健診でした!
ここから週一健診だ!って時に最後を迎えたので補助券もめっちゃ余りました🤣
なかなか実感沸かないものですが、もうすぐ可愛い赤ちゃんに会えるの楽しみですね🥰
頑張ってください!応援してます💪🏻
なっしゅ
わかります!
私も37w6dで予定帝王切開で、36wが最後の健診でした!
ここから週一健診だ!って時に最後を迎えたので補助券もめっちゃ余りました🤣
なかなか実感沸かないものですが、もうすぐ可愛い赤ちゃんに会えるの楽しみですね🥰
頑張ってください!応援してます💪🏻
「検診」に関する質問
現在働いておらず、3人の子供を育てています。 生活費として、11万円もらっています。 物価がすごい勢いであがり、正直毎月カツカツです。 内約ですが、食費、日用品、子供の病院、学用品です。 年3回の学校の集金、幼稚…
大阪市付近の産婦人科について お聞きしたいです! 今は他県の産婦人科でお世話に なっているのですが 生まれる前には大阪に住むことに なるので大阪市付近での分娩予約 をしなければなりません。 ただ、全くわからなく調…
1ヶ月後の3歳半検診で検尿があります。 まだオムツの場合当日のおしっこじゃなくても大丈夫と記載がありますが、まずオムツ以外でのおしっこが成功したことがありません。 とても焦っています。。。 オムツの場合どう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱる🐹
やっぱ週1検診ないですよね🤣🤣
補助券勿体ないなーと思ってしまいます🤣笑
ありがとうございます。
頑張ります!!
みちゃさんも育児頑張ってください( *´꒳`*)