妊娠・出産 妊娠中、妊娠初期に子宮頸がん検査ってありましたっけ…?次回の検査が年… 妊娠中、妊娠初期に子宮頸がん検査ってありましたっけ…? 次回の検査が年末年始前後なのですが、 そろそろ2人目を考えており、1人目のときどうだったのか記憶がありません😨笑 昨年の検査で初めて引っかかり、 その後詳しい検査をして異常なしの経過観察組です 最終更新:9月6日 お気に入り 妊娠初期 妊娠中 2人目 年末年始 はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 1歳3ヶ月) コメント ゆん わたしの病院は初診で検査しました! 9月6日 はじめてのママリ🔰 ありましたよー!🙏😊 9月6日 ママリ 私の病院はありました! 9月6日 ママリ🔰 ほとんどの産院はすると思います! 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント