産婦人科・小児科 生理終わって1週間以内に性行為して(避妊あり)妊娠することってあります… 生理終わって1週間以内に性行為して(避妊あり)妊娠することってありますか...? 生理再開してから毎回割と予定通りに生理が来てたので、今回は遅れててちょっと不安になってきました💦 最終更新:2024年9月6日 お気に入り 避妊 生理再開 妊娠 性行為 はじめてのママリ(1歳9ヶ月) コメント 二児母 避妊してるなら確率的に低いとおもいますが😖 でもゼロではないですもんね💦 何日遅れかによりますが、5日とかならたまにあります😅 9月6日 はじめてのママリ 私も確率はほぼないと思ってますが、再開後初の遅れなので敏感になっちゃって🥲 まさに5日遅れです! 1週間程度の遅れならよくあることみたいですし、まだもうちょっと様子見してみます😌 9月6日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私も確率はほぼないと思ってますが、再開後初の遅れなので敏感になっちゃって🥲
まさに5日遅れです!
1週間程度の遅れならよくあることみたいですし、まだもうちょっと様子見してみます😌