簡易ホテル業を始めるにあたり、他社の事業計画書とか間取りをみたいで…
簡易ホテル業を始めるにあたり、他社の事業計画書とか間取りをみたいです。どこかにいけば見ることはできるのですか
- はじめてのママリ🔰
簡易ホテル業を始めるにあたり、他社の事業計画書とか間取りをみたいです。どこかにいけば見ることはできるのですか
「ホテル」に関する質問
かぞでホテルに泊まるのに、上の子は小学校低学年で、下の子は年長で食事のみで選択しました。 宿泊の際の備品のところに浴衣は書いてありましたが、子供の浴衣ってありますかね?それとも、寝巻き持ってかないとですか…
もうすぐ高校の同窓会が、卒業以来初めて行われます。 全クラスで、ホテルであります。マリッジリングにエンゲージリングを重ね付けしたら、気合い入りすぎというか、幸せ自慢みたいに思われますかね?😓 36歳です。
昨日からパートを始めたら103万円や扶養の壁はあとどれくらいですか? 12月はいっぱい出ても良いってことですか? それとも月にいくらって決まってましたっけ? ホテルの客室清掃で9:30~14:00契約だけど忙し過ぎて残業し…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント