妊娠・出産 経産婦です。まだ妊娠22週とかですが胎動が痛いです😭そんな早くから痛い… 経産婦です。 まだ妊娠22週とかですが胎動が痛いです😭 そんな早くから痛いくらいうごくもんですっけ😂 どすんどすん、本当痛くなるくらいグルンってまわったり、、、 最終更新:9月6日 お気に入り 胎動 妊娠22週目 経産婦 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 経産婦のひとは胎動に気づきやすいのでありえるかもです😂w 私も痛いくらいでした笑 9月6日 ミリチャ 3人目の子はそれぐらいから結構激しかったです😂😂 9月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・経産婦・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠22週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント