※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れい
家族・旦那

お恥ずかしい話ですが浮気されてました。ラインを見てわかりました。少…

お恥ずかしい話ですが
浮気されてました。ラインを見てわかりました。

少し一瞬怪しいな〜〜とおもい
携帯見たら案の定でした。。

ラインのスクショと相手の番号はひかえました。

許せないし悲しいです。
私が里帰りの時にはずてにだったみたいで、ラインも表示が途中からでいつから関係があったのかはわかりません。きっと妊娠中からでしょうね。

この場合まずどうしらいいのでしょう
私からしたら子供も生まれたばかりですしお金のことを考えると我慢すべきなんでしょうが正味きついです、、、

コメント

れもんぱんな

今後の為に、日付などがわかるようにスクリーンショットでもとっておいて、見つからないように自分の携帯に証拠を保存しておきますかね...

• れい

れい

はいスクショはとっておきます。

• 4月19日
麗羅

とりあえず、証拠はとっておいたほうがいいです。

• れい

れい

はい!そうしようとおもいます

• 4月19日
ゆっちゃんママ

妊娠中や子どもが産まれたばかりの時期に浮気するなんて最悪ですね(._.)
私だったら、証拠は自分の携帯に保存して旦那に正直にLINEみたって言って話合います。

• れい

れい

信じてた私が馬鹿でした😥
    それを言って離婚て言われたらどうしようて考えてしまいます。
    旦那はバツイチで前妻との子供に養育費を払ってないてきいてたので、養育費もくれなそうで、、

• 4月19日
あ

子供も産まれたばかりなのに
父親の自覚ないんですかね😔

とりあえず私なら1回目だったら
我慢して地獄の生活味合わせます😡

• れい

れい

ほんとに悲しくて見た時は震えが止まりませんでした。
    娘が俺に似てない鬼嫁にそっくり俺の子じゃないのかもとか、相手にラインしてて意味不明でした、、、

• 4月19日
  • あ

ありえないです、、
    ほんとに最低ですね😔

• 4月19日
  • れい

れい

その瞬間一気に冷めましたね。😅

• 4月19日
miママ

友人の場合ですが浮気相手の女に電話して、次旦那に連絡してきたら弁護士通して慰謝料100万円請求るって言ったら終わったみたいです。相手によると思いますが、、、。

• れい

れい

なるほど、、浮気相手がラインの内容からするとシングルマザーらしいんですが通用しますかね😭

• 4月19日
  • miママ

miママ

シングルマザーとかは関係ないと思いますが、その人の収入が少ないと取れる分が少ないみたいなので、、、ただでさえ浮気で取れる金額は少なくて弁護士費用は高いので、こっちがただそういう電話しても脅しくらいにしかならないかもです😓
    離婚するとなると旦那さんとダブルでとる形になると思いますが😱
    でもまだ子供も小さいようですし、シングルマザーなんかに負けないで旦那さんと戻れるなら戻ってほしいです😭
    応援してます‼️

• 4月19日
アボカドサラダ

まだ、続いてるなら向こうの女の人に連絡してもう、連絡やめるようにいいます。
それで旦那がブチギレてきたり話してきたらみっちり話し合いです。
もし別れようと言われても、養育費一括で払うことと慰謝料しっかりもらわないと無理です。って言います。
もし、それでも別れるとかいうなら意地でもハンコはおしません!(ㆀ˘・з・˘)

れいさんは悪くないし、別れられたらどうしよう…って考えて黙って我慢しなくていいんですよ(ㆀ˘・з・˘)
そんなことしたらもっと調子乗って色々好き勝手しはりますし、それで別れたいとかいうならその程度の男です(ㆀ˘・з・˘)
とりあえず、話し合って離婚は考えていないなら、その旨伝えて約束事や条件をだしますね( ̄▽ ̄)

• れい

れい

まだ続いてますね。土曜日にあってたみたいで、、
    旅行の計画をラインで立ててました、、

旦那はプライドが高いのでたぶん逆ギレしてきますね😭

でもやっぱりはなしあってみようとおもいますありがとうございます!

• 4月19日
さゆりん

私ならジワジワ小出しに追い詰めます!

エッ?気づいてる⁉️違うかな?とドキッとさせるワードを言って見たりします。

ムカつくので何もしないのは無理なので、ちょっとずつ追い込んで長い期間かけて復習してやります。

• れい

れい

なにもしないでスルーてのは無理ですね😭

• 4月19日
W双子母ちゃん

私はすべてスクショで証拠残してから直接旦那がいない時に女に電話しました。
その後旦那をたたき起こしました。
当時はまだ籍もいれてないし同棲だったし、相手とは結局会うつもりだったけど会う前に私にバレたみたいなので旦那を追い詰めまくって私の目の前で電話させて振らせましたよ〜。

れいさんは結婚されてお子さんも生まれてるので女から慰謝料とれると思います。
ただお子さんも小さいので、もう浮気はしないと約束させて戻れるなら戻って欲しいとは思います😣

私ならそれなりのことを女と旦那に味合わせますが。。笑

ママ

許せないなら、証拠あつめして、旦那さんはATMだと思って、離婚に踏み切りたくなった時のために少しずつお金をためては?