雑談・つぶやき 子供たちはフレンチトーストを焼かずに、生卵+砂糖+牛乳に浸したパンをそのまま食べるそうです。焼かないことが好きなようです。 フレンチトースト作ったら、まさかの焼かずに 生卵+砂糖+牛乳に浸したパンのまま食べる子供達… 20回くらい本当に焼かないの?ファイナルアンサー?って聞いたけど、焼かない。このままが良い。 まじか…こんなことあるんか😂 最終更新:2024年9月6日 お気に入り 1 生卵 牛乳 パン babu太郎(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も小さい時その食べ方をしてたのを思い出して笑ってしまいました🤣💖 今は焼いたフレンチトーストが好きです🤫笑 9月6日 babu太郎 えっっまさかのお仲間と出会えるなんて!!!嬉しすぎる🤣🤣❤️🤝 そうなんですね!!焼かずに食べるのが好きなお子さんもいらっしゃるんですね! 良かった…✨ 昨日本当そのままとか何事かと思ったので、共感してもらえて安心しました🥹笑 9月6日 はじめてのママリ🔰 早く食べたすぎてそのままで良い!と言い切って食べさせてもらったのがきっかけでした🤣✋ 私の母も驚きすぎて、毎回数えられないくらい確認されたのを思い出しました🫣笑 9月6日 babu太郎 うちの子も、つまみぐい〜とかいって焼く前に数個食べたらハマったみたいです🤣 私も同じく何回も聞きました😂 結構生卵って苦手な子供が多いイメージですが、意外と気にならないもんなんですね🤣❤️ 9月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
babu太郎
えっっまさかのお仲間と出会えるなんて!!!嬉しすぎる🤣🤣❤️🤝
そうなんですね!!焼かずに食べるのが好きなお子さんもいらっしゃるんですね!
良かった…✨
昨日本当そのままとか何事かと思ったので、共感してもらえて安心しました🥹笑
はじめてのママリ🔰
早く食べたすぎてそのままで良い!と言い切って食べさせてもらったのがきっかけでした🤣✋
私の母も驚きすぎて、毎回数えられないくらい確認されたのを思い出しました🫣笑
babu太郎
うちの子も、つまみぐい〜とかいって焼く前に数個食べたらハマったみたいです🤣
私も同じく何回も聞きました😂
結構生卵って苦手な子供が多いイメージですが、意外と気にならないもんなんですね🤣❤️