お出かけ ハワイアンズでの3歳の料金やショーの鑑賞について教えてください 来週ハワイアンズに行こうと計画しています! 子供が3歳なのですが、以上と未満の記載があり3歳は含まれるのか、含まれないのか教えていただきたいです💦💦💦 ・3歳以上から入場料が発生するのですが3歳は含まれるか ・ショーの席の予約の際3歳未満は膝の上で鑑賞可能で料金 はかからないと記載されておりましたが3歳は未満に含まれるのか ネット調べてみたのですがどっちらかわけわからなくなってしまい… どなたか教えていただけたら嬉しいです😭 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2024年9月6日 お気に入り 3歳 福島県 料金 いわき市 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント みんみん 9/25計画無痛出産 以上には含まれ、未満には含まれません! 「3歳以上入場料有料」なのであれば3歳は有料です。 「3歳未満は膝の上鑑賞可能&無料」についても、3歳は膝上鑑賞不可&有料ということになります。 9月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント