みんみん 9/25計画無痛出産
以上には含まれ、未満には含まれません!
「3歳以上入場料有料」なのであれば3歳は有料です。
「3歳未満は膝の上鑑賞可能&無料」についても、3歳は膝上鑑賞不可&有料ということになります。
みんみん 9/25計画無痛出産
以上には含まれ、未満には含まれません!
「3歳以上入場料有料」なのであれば3歳は有料です。
「3歳未満は膝の上鑑賞可能&無料」についても、3歳は膝上鑑賞不可&有料ということになります。
「料金」に関する質問
すみません、どなたか聞いて下さい。 8年前に今の住んでるところに引越してきました。それまでは師範をしている方の美容室に行ってましたが、片道2時間かかるので、近隣で美容室を探し、感じが良かったので、それからは…
釣り堀行ったことのある方!釣り堀の料金って入場するだけでもお金取られるのでしょうか?私は赤ちゃん抱っこするのでやらないのですがその場合どうなるのかな、と。初めてでわからず、、店に聞くのが一番だとは思います…
2026年1月出産予定です。 福岡市早良区の竹内産婦人科か城南区のつむぐクリニックで無痛分娩を検討しています。 竹内産婦人科のホームページでは、料金が記載されていないので分娩費用や追加の無痛分娩費用等、わかる方…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント