妊娠・出産 妊娠初期ですつわりがつらく毎日なんとか過ごしてますよく遊ぶママ友に… 妊娠初期です つわりがつらく毎日なんとか過ごしてます よく遊ぶママ友にはいつ頃妊娠したこと伝えましたか? 妊娠前はランチや公園遊びとか率先して 行っていたのですが今は断ることも増えてきました可能なら安定期を迎えたら伝えたいのですが 近々また誘いがあって断る理由をどうしようかと 悩んでます 最終更新:2024年9月6日 お気に入り つわり 安定期 ママ友 妊娠初期 妊娠前 遊び ランチ 妊娠した 公園 はじめてのママリ🔰 コメント あちゃん よく遊んだり仲良いのであれば 会ったときに報告でいいと思います❣️ 9月5日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます_(..)_ 安定期前に伝えましたか?✨ 9月5日 あちゃん 伝えてましたよ🙋♀️ 9月6日 ママリ 安定期前に伝えました! 同じく遊びを断ったり、ランチもたくさん食べられなかったりしたので💦 9月6日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます_(..)_
安定期前に伝えましたか?✨
あちゃん
伝えてましたよ🙋♀️