コメント

はじめてのママリ🔰
私は完母だと思っています!

ぽこたん
私だったら完母に○つけて
()や矢印つけてたまにミルクありってかきます🍼
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
完母に丸して、書くスペースがないので問診?のときに何か聞かれたら、たまに預けるときだけミルクですって答えようと思います🙇- 9月5日
はじめてのママリ🔰
私は完母だと思っています!
ぽこたん
私だったら完母に○つけて
()や矢印つけてたまにミルクありってかきます🍼
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
完母に丸して、書くスペースがないので問診?のときに何か聞かれたら、たまに預けるときだけミルクですって答えようと思います🙇
「乳児」に関する質問
ママリでもよく、赤ちゃんの顔は変化するって見るので楽しみにしていたのですが、もうすぐ1歳ですが、生まれた時からむくみがすっきりしたくらいで、そんなに言うほど顔は変わっていません。こんなパターンありますか?皆…
小学校の選び方について…悩んでいます。 上の子が来年度小1になるのですが、学区の小学校が少し距離があり、近所では学区外の近い方の小学校に通っている方も多少いるそうで… 今時の小学生の生活があまりイメージできず… …
明日子どもたち連れてプールの予定なのに、急遽友だちと飲み行っていまだに帰ってこないのは、明日のプール中止にしますか??? 大人1人につき乳児1人だから、子ども2人連れていくのには大人2人必要で。 だから旦那い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
完母にしといて、何か聞かれたらたまに預けるときだけミルク飲んだりしてますって答えます!