サプリ・健康 生理前でしょうか。元々ものすごく生理不順で生理痛は生理開始から三日… 生理前でしょうか。 元々ものすごく生理不順で 生理痛は生理開始から三日目くらいまで 腹痛、腰痛、倦怠感が強いタイプでした。 生理前だと自覚できる これと言った症状がわからないのですが、 ルナルナでは来週生理予定です。 (産後生理が再開して2回ほどきました) 2日ほど前から腰痛が酷く 座ると子宮が下から押されるような痛みがあります。 (激痛ではありません) こーゆー症状は生理前にあるでしょうか?? 最終更新:9月5日 お気に入り 症状 産後 生理前 ルナルナ 三太郎ママ(1歳0ヶ月, 9歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント