家事・料理 鹿児島市で3歳の誕生日ケーキを探しています。おすすめのケーキ屋を教えてください。 鹿児島県鹿児島市で今度3歳になる子供の誕生日ケーキを頼みたいのですが、どこかケーキ屋のおすすめありますか?🥹 教えていただけると嬉しいです🥰 最終更新:2024年9月8日 お気に入り おすすめ 3歳 誕生日 ケーキ 鹿児島県 鹿児島市 otmko(生後11ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ 桜ヶ丘のレジェブルーおすすめです✨☺️! 子供のお誕生日ケーキ、毎年お願いしてます😌 9月6日 otmko ありがとうございます🙇🏻♀️ 早速インスタ見てみたらすごくオシャレで可愛いですね😍 味はお子さんもお好きですか?😆😆 9月6日 ママリ ご夫婦でされてるとっても可愛らしいお店ですよ〜☺️ 味は間違いないです!子供も大人も大好きです🤤 デコレーション、イラストや写真などでこんなイメージで〜と伝えると、とっても丁寧につくってくださり、毎回感動します🥹❣️ 9月7日 ママリ ↑オーダーしたケーキの画像です☺️! 9月7日 otmko きゃー😍😍めちゃくちゃ可愛いです😍 写真までわざわざありがとうございます🙇🏻♀️🥲 しかも娘もアンパンマン大好きで、お誕生日ケーキお願いすることにしました🥰♥️ イメージだけ伝えたのでどんなケーキになるか楽しみです🥹🎂 味も美味しいって事で楽しみに食べようと思います☺️ 丁寧に教えて頂き本当に助かりました🥲(実は転勤で鹿児島来たばかりだったので本当に感謝です😭) ありがとうございました🥲♥️♥️♥️ 9月8日 ママリ わぁ☺️そうたったのですね〜 お役にたててうれしいです❣️ お店少しわかりにくいですが、唐揚げ屋さんと美容室が両隣にあります! アンパンきっと娘さんも喜んでくれるはずです🥰 通常のカットケーキも優しい味でどれも美味しいですよ😋 今時期限定のあずきのモンブランおすすめです🤤 お店のインスタにも載ってます✨ 娘さん楽しいお誕生日になりますように🥰 9月8日 otmko 詳しく教えて下さり本当にありがとうございます🙇🏻♀️🥲 唐揚げ屋さんと美容室のとこですね.ᐟ🥹 キャラケーキ初めてなので反応が楽しみです😍 そしてあずきのモンブランもあるんですか〜🌰 モンブラン大好きなので他のケーキも見てみます🎂🤩 沢山丁寧に教えてくださって本当にありがとうございました.ᐟ🥲✧*。 9月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
otmko
ありがとうございます🙇🏻♀️
早速インスタ見てみたらすごくオシャレで可愛いですね😍
味はお子さんもお好きですか?😆😆
ママリ
ご夫婦でされてるとっても可愛らしいお店ですよ〜☺️
味は間違いないです!子供も大人も大好きです🤤
デコレーション、イラストや写真などでこんなイメージで〜と伝えると、とっても丁寧につくってくださり、毎回感動します🥹❣️
ママリ
↑オーダーしたケーキの画像です☺️!
otmko
きゃー😍😍めちゃくちゃ可愛いです😍
写真までわざわざありがとうございます🙇🏻♀️🥲
しかも娘もアンパンマン大好きで、お誕生日ケーキお願いすることにしました🥰♥️
イメージだけ伝えたのでどんなケーキになるか楽しみです🥹🎂
味も美味しいって事で楽しみに食べようと思います☺️
丁寧に教えて頂き本当に助かりました🥲(実は転勤で鹿児島来たばかりだったので本当に感謝です😭)
ありがとうございました🥲♥️♥️♥️
ママリ
わぁ☺️そうたったのですね〜
お役にたててうれしいです❣️
お店少しわかりにくいですが、唐揚げ屋さんと美容室が両隣にあります!
アンパンきっと娘さんも喜んでくれるはずです🥰
通常のカットケーキも優しい味でどれも美味しいですよ😋
今時期限定のあずきのモンブランおすすめです🤤
お店のインスタにも載ってます✨
娘さん楽しいお誕生日になりますように🥰
otmko
詳しく教えて下さり本当にありがとうございます🙇🏻♀️🥲
唐揚げ屋さんと美容室のとこですね.ᐟ🥹
キャラケーキ初めてなので反応が楽しみです😍
そしてあずきのモンブランもあるんですか〜🌰
モンブラン大好きなので他のケーキも見てみます🎂🤩
沢山丁寧に教えてくださって本当にありがとうございました.ᐟ🥲✧*。