コメント
りり
60kgじゃなく13kg増えたって事ですよね?💦
なるべくヘルシーな食事を心がけるぐらいですかね😂
はじめてのママリ🔰
49キロだったのですが妊娠して67キロまで太りました😂😂
安産で赤ちゃんも私も健康でしたが、産後ダイエットが大変です😭😭笑
-
ぽぽ🔰🌼*・
やっぱ
産後ダイエット大変ですよね。- 9月5日
りり
60kgじゃなく13kg増えたって事ですよね?💦
なるべくヘルシーな食事を心がけるぐらいですかね😂
はじめてのママリ🔰
49キロだったのですが妊娠して67キロまで太りました😂😂
安産で赤ちゃんも私も健康でしたが、産後ダイエットが大変です😭😭笑
ぽぽ🔰🌼*・
やっぱ
産後ダイエット大変ですよね。
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期、1ヶ月ほど喘息になり夜中から明け方まで眠れないような日々が続きました。 ネットでみると、妊娠中の喘息は先天異常が起こりやすいなど書かれていて怖くなりました。 実際に妊娠中喘息がひどくなった方、赤ちゃ…
りんご病って一生に1度なのでもうすでに感染していたらそこまで気にしなくて大丈夫ですかね…? 上の子が感染して妊娠初期に移ったら大学病院に転院して管理入院ってことも考えられますよね😱
妊娠時一過性甲状腺機能亢進症を経験し出産された方いますか? 妊娠初期に一過性甲状腺機能亢進症になりその後橋本病があったことがわかりました。 5wくらいの妊娠初期はまだTSHも正常だったこともあり安定期に入り数値…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽぽ🔰🌼*・
あ、
13キロです😳
体重増えて
赤ちゃんに影響とかないですかね?🤔
りり
私の母は2人目妊娠中にしばらく外食できないからとたくさん食べてたら自分の体重も増えたし赤ちゃんも4kgで産まれたと言ってました😂
体重増えても妊娠糖尿病などになってなければ影響無いと思います、検診でも血液検査や尿検査やりますし何かあれば先生が言ってくると思います😊