モフ
我が家も保育園でお昼とおやつ同じ時間です。
夕飯は18時です。
用事があっておそくなるときは、おやつを家でもう一度食べます!笑
で、夕飯が19時半とかならお腹持つ感じです。

はじめてのママリ🔰
昼11:30〜 おやつ15:00〜です
目標は18時代ですが、夏は先にお風呂入るので催促があればバナナとか満たせるものを少しあげて、19時ごはんです!
モフ
我が家も保育園でお昼とおやつ同じ時間です。
夕飯は18時です。
用事があっておそくなるときは、おやつを家でもう一度食べます!笑
で、夕飯が19時半とかならお腹持つ感じです。
はじめてのママリ🔰
昼11:30〜 おやつ15:00〜です
目標は18時代ですが、夏は先にお風呂入るので催促があればバナナとか満たせるものを少しあげて、19時ごはんです!
「家事・料理」に関する質問
赤ちゃんの洗濯物について質問です! 洗濯機で家族の靴とか洗うよ!っという方、洗濯機の清潔をどう保っているか教えてください🙇🏻♀️ 我が家は、小学生の上履きやペット用品を手洗い・予洗いしてから洗濯機にぶち込んで…
大人のお弁当。前日夜に詰めるまでして冷蔵庫、朝電子レンジでチンして冷めたら蓋をしてもっていく。 ⬆️で大丈夫でしょうか? ご飯も前日に詰めるまでしたいですが固くなりますか? 冷蔵庫にいれたら固くなると思いますが…
料理動画が好きで よくショートの料理動画をTikTokや インスタのリールで見るんですが、 出来上がったあとにお皿にうつす前にフライパンや鍋から 直接食べる人達の動画にモヤッとしてそのシーンになったらすぐ変えてしま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント