コメント

ママリ
5分〜10分やって無理なら横向きに寝かせるよう言われてました。
ママリ
5分〜10分やって無理なら横向きに寝かせるよう言われてました。
「げっぷ」に関する質問
付き合って5年、結婚3年目にして初めて夫の前でオナラをしてしまいました😂 しかも大きい音😭 一瞬家が静まり返りました😇 気まずすぎます… 今までおならもげっぷもしないようにしてたのに😭 励ましてください〜🥲
今日で生後2ヶ月になりました。 今朝の出来事ですが、朝方の5時45分にミルクを飲んだ後、1時間半後くらいから今まで聞いたことのない唸りといきみの声がすごく、しかもそれが1時間以上ありました。いきんで唸ってから数…
今日で2ヶ月になりました。 今までは夜間授乳は3時間くらいおきにミルクを140あげていたのですが、ここ数日寝る前大体21時から21時半くらいに多めに160をあげても3時間もたずに起きてしまいます。さらにその後も140あげて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、夜中などもそうしてますか?
ママリ
そうしてましたよ!
はじめてのママリ🔰
寝返りしてからもそんな感じですか?
ママリ
寝返りしてからはすぐうつ伏せになると吐くので30分くらい抱っこしてました。
はじめてのママリ🔰
30分も😳
ママリ
はい、寝てしまっていたら10分くらい抱っこしてから寝かせてました!
はじめてのママリ🔰
努力ですね😂
ママリ
吐かれるよりマシなので😅
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね💦