コメント
ママリ
5分〜10分やって無理なら横向きに寝かせるよう言われてました。
ママリ
5分〜10分やって無理なら横向きに寝かせるよう言われてました。
「げっぷ」に関する質問
生後1ヶ月(53日目)の赤ちゃんがミルクの後とても苦しそうに身体を反らせ悶えて泣き出します。 また、以前は日中140ml・寝る前160ml飲んでけろっとしていたのですが、昨日の夜に大量に吐き戻しをしてから、今日は日中120ml…
お聞きしたいのですが、ママがやると泣いて嫌がるってのはあるあるなんでしようか? なんでか、私が飲ませおわったあとに泣かれ、そのあとげっぷさせようと思うと大泣きします😭 抱っこしても大泣きして…。 でも、落ち着く…
現在妊娠5週目くらいだと思います。 まだ病院には行けていません。 これまでずっとあった胸の張りが弱くなったのと、 つわりなのか分からないですが、げっぷのような症状がなくなりました。 過去に2回流産を経験してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、夜中などもそうしてますか?
ママリ
そうしてましたよ!
はじめてのママリ🔰
寝返りしてからもそんな感じですか?
ママリ
寝返りしてからはすぐうつ伏せになると吐くので30分くらい抱っこしてました。
はじめてのママリ🔰
30分も😳
ママリ
はい、寝てしまっていたら10分くらい抱っこしてから寝かせてました!
はじめてのママリ🔰
努力ですね😂
ママリ
吐かれるよりマシなので😅
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね💦