子育て・グッズ げっぷが全然出なくて横にすると苦しそうにしてるのですが縦抱きなどど… げっぷが全然出なくて横にすると苦しそうにしてるのですが縦抱きなどどれくらいした方がいいんでしょうか 最終更新:9月6日 お気に入り げっぷ 縦抱き はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント まー 5分〜10分やって無理なら横向きに寝かせるよう言われてました。 9月5日 はじめてのママリ🔰 なるほど、夜中などもそうしてますか? 9月5日 まー そうしてましたよ! 9月5日 はじめてのママリ🔰 寝返りしてからもそんな感じですか? 9月5日 まー 寝返りしてからはすぐうつ伏せになると吐くので30分くらい抱っこしてました。 9月5日 はじめてのママリ🔰 30分も😳 9月5日 まー はい、寝てしまっていたら10分くらい抱っこしてから寝かせてました! 9月5日 はじめてのママリ🔰 努力ですね😂 9月5日 まー 吐かれるよりマシなので😅 9月5日 はじめてのママリ🔰 確かにそうですね💦 9月6日
はじめてのママリ🔰
なるほど、夜中などもそうしてますか?
まー
そうしてましたよ!
はじめてのママリ🔰
寝返りしてからもそんな感じですか?
まー
寝返りしてからはすぐうつ伏せになると吐くので30分くらい抱っこしてました。
はじめてのママリ🔰
30分も😳
まー
はい、寝てしまっていたら10分くらい抱っこしてから寝かせてました!
はじめてのママリ🔰
努力ですね😂
まー
吐かれるよりマシなので😅
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね💦