コメント
退会ユーザー
母が同じように悩んでて、ひどい時期は鼻の部分だけローズヒップオイルを塗ってました☺️
鼻炎持ちならちぼじとかで吸うのはどうでしょう?
肌への刺激も減りおすすめですよ✨
退会ユーザー
母が同じように悩んでて、ひどい時期は鼻の部分だけローズヒップオイルを塗ってました☺️
鼻炎持ちならちぼじとかで吸うのはどうでしょう?
肌への刺激も減りおすすめですよ✨
「体」に関する質問
最近口周りや腕、体幹部が乾燥して湿疹のようなものが出ています。触ると少し乾燥している程度で痒がることもないですが、アロベビーとワセリンを塗ってもしばらくすると乾いてしまっています💦アロベビーとワセリン以外に…
質問というか愚痴です 結婚してからお盆と正月が本当に憂鬱になりました。 しかも、義父がゴールデンウィークに亡くなったので ゴールデンウィークもです 大型連休ずっと義実家 義実家は旦那の祖母が1人で暮らしている…
【大人の胃腸炎つらすぎる】 今日の朝方3時頃、下痢と嘔吐しました。 子供の下痢が移ったのかな… トイレで下痢してる時に 急に血の気が引いてクラクラしたと思ったら 上からも嘔吐して冷や汗が止まらなくて サウナかって…
サプリ・健康人気の質問ランキング
るな
コメントありがとうございます!
ローズヒップオイル良さそうでしたが、近くのお店になくて椿油買ってみました😊
鼻の中が腫れて鼻がかみたくなるのもあって、鼻水が出ないのにかみたくなるという現象が起きているのですよね😭
鼻水の時は吸ってみます😊