サプリ・健康 鼻の間の皮膚がガサガサで半年経過。同じ経験の方、治療方法を教えてください。 36歳 顔 鼻の間の皮膚が戻らない… すみません…誰か同じ体験がある方教えてください。 鼻の穴の間にある縦のラインの皮膚だけが、ガサガサでむけまくります。半年くらいなっています。 鼻炎持ちなので、鼻をかむのも原因とは思います。 治った方、治らない方のお話教えて欲しいです。 最終更新:9月6日 お気に入り 体 6歳 るな(2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 母が同じように悩んでて、ひどい時期は鼻の部分だけローズヒップオイルを塗ってました☺️ 鼻炎持ちならちぼじとかで吸うのはどうでしょう? 肌への刺激も減りおすすめですよ✨ 9月5日 るな コメントありがとうございます! ローズヒップオイル良さそうでしたが、近くのお店になくて椿油買ってみました😊 鼻の中が腫れて鼻がかみたくなるのもあって、鼻水が出ないのにかみたくなるという現象が起きているのですよね😭 鼻水の時は吸ってみます😊 9月6日
るな
コメントありがとうございます!
ローズヒップオイル良さそうでしたが、近くのお店になくて椿油買ってみました😊
鼻の中が腫れて鼻がかみたくなるのもあって、鼻水が出ないのにかみたくなるという現象が起きているのですよね😭
鼻水の時は吸ってみます😊