お仕事 厚木市の方にお伺いします。育休延長の際、市役所にお願いすると優先順位が下がることはありますか。 厚木市の方、教えてください🙏 育休を延長したいのですが、市役所にお願いしたら優先順位を下げてもらえたりはするのでしょうか? 最終更新:2024年11月28日 お気に入り 4 育休 厚木市 ママリ(2歳1ヶ月) コメント かーこ お願いというか、書類に利用出来ない場合の対応予定って項目にチェックすると順位が下がりますよ! 9月5日 ママリ 回答ありがとうございます🙇🏻♀️ 市役所に電話して尋ねてみたところ、 優先順位を下げるなどはやっておらず、育休を延長したいなら人気園に申請して保留を狙うしかないと言われたのですが... もう一度電話して聞いた方が良いですかね... 9月5日 かーこ 市役所が優先順位下げること出来ますとは言わないと思います💦 人気園に申込みか1ヶ所のみに絞って申込みするしかないですね… 9月5日 初めてのママリ こんばんは 保育園て受かりましたか? 私も保留狙いでこれから応募するのですが💦 11月28日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
市役所に電話して尋ねてみたところ、
優先順位を下げるなどはやっておらず、育休を延長したいなら人気園に申請して保留を狙うしかないと言われたのですが...
もう一度電話して聞いた方が良いですかね...
かーこ
市役所が優先順位下げること出来ますとは言わないと思います💦
人気園に申込みか1ヶ所のみに絞って申込みするしかないですね…