コメント

かーこ
お願いというか、書類に利用出来ない場合の対応予定って項目にチェックすると順位が下がりますよ!

初めてのママリ
こんばんは
保育園て受かりましたか?
私も保留狙いでこれから応募するのですが💦
かーこ
お願いというか、書類に利用出来ない場合の対応予定って項目にチェックすると順位が下がりますよ!
初めてのママリ
こんばんは
保育園て受かりましたか?
私も保留狙いでこれから応募するのですが💦
「お仕事」に関する質問
ママ友の話です。 ママ友はサービス業の正社員です。 入れ替わりのタイミングで1日6時間くらいしか働いてない時もあるみたいです。 子供の習い事で毎週早退は普通にできてます(その分減給になります) 年収300万位らしい…
アルバイト(フルタイムパート)で働いてます。 月〜金の8:30〜16:30です。接客業です。 お盆期間(9日〜17日)は出勤した方がいいんでしょうか? ・面接時から土日祝休み確約 ・正社員5人とアルバイト4人いてお盆は1日7…
お仕事でインセンティブが貰えることになっていたとして、上司から社員の皆さんより高い額を提示されたとします。(自分はその職場に転職してきたばかりのパートで、仕事もまだまだ覚えているところだと仮定します) その上…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
市役所に電話して尋ねてみたところ、
優先順位を下げるなどはやっておらず、育休を延長したいなら人気園に申請して保留を狙うしかないと言われたのですが...
もう一度電話して聞いた方が良いですかね...
かーこ
市役所が優先順位下げること出来ますとは言わないと思います💦
人気園に申込みか1ヶ所のみに絞って申込みするしかないですね…