妊娠・出産 稽留流産後、自然排出になった場合、排出までのタイミングや5wでの状況について知りたいですか。 仮に稽留流産と病院で6wくらいで診断されて 自然排出となった場合、どれくらいで出てくるものなのでしょうか? 5w、11wなど色々な時期での稽留流産がありますが、 5wで稽留流産の可能性あり→2週間後に病院ってなった時、その期間に排出されることってありますか? (5wで実はもう成長しない稽留流産だったのに確定ではなかったため、診断つかず2週間(7w)まで排出されずに留まってることもあるのでしょうか? 最終更新:2024年9月5日 お気に入り 1 病院 妊娠5週目 妊娠6週目 妊娠7週目 妊娠11週目 はじめてのママリ🔰 コメント 真鞠 5wに初診で胎嚢確認、その後6w、7wと胎芽や心拍が見えず、結果8wで繋留流産と診断され、9wに入るか入らないかで自然排出しました✋ 9月5日 はじめてのママリ🔰 それまですごく長い時間でしたね…待つのも疲れたでしょうに… 9月5日 🍓 1週間以内に出てくることもあれば1ヶ月待っても出ないこともありますよ 9月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それまですごく長い時間でしたね…待つのも疲れたでしょうに…