お仕事 株式会社◯◯電機〜って感じの会社の事務パート求人を見ていて、ふと会社… 株式会社◯◯電機〜って感じの会社の事務パート求人を見ていて、ふと会社のHP見たら公式ブログの内容が飲み会ばっかりだし場所も完全にキャバクラだし旅行もコンパニオンさん呼びました!って毎回なんかすごいお姉様方がお酌してる写真いっぱい出てくるんですが…このノリは作業系の会社なら普通なのでしょうか…?😇おったまげました、、笑 最終更新:2024年9月5日 お気に入り 旅行 ブログ パート 写真 会社 飲み会 求人 キャバクラ あーちゃん(3歳6ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブログ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント