コメント
ママリ
1人目病院で教えてもらってやってました!うちはよく寝てましたが手足動かせるようになってからは意味なかったです!
ママリ
1人目病院で教えてもらってやってました!うちはよく寝てましたが手足動かせるようになってからは意味なかったです!
「熱」に関する質問
コロナって今はどのような扱いですか? 高熱が出るとインフルの検査と一緒にコロナの検査をされたりしますが、 以前のように騒がれたり敏感になる空気は全然ないですよね。 そして検査してもコロナだったことはないし周…
7ヶ月の娘が一週間ほど下痢がつづいており、毎日10回くらいとすごく多いです💦 初めは軟便かな?どうかな?という感じから始まり、だんだん回数が増えたんですが、毎度少量なんです。嘔吐もなければ熱もなく、咳や鼻水もな…
明日幼稚園で歯科検診があるんですが今日の朝から「喉が痛い」と言い出して鼻水ずっとすすってて鼻声です。熱は36.9℃〜37.2℃ぐらいです。幼稚園行かすか病院連れて行くか迷ってます。かかりつけの病院が明日は午前中まで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
2ヶ月くらいからもう難しいでしょうか?
今1ヶ月+5日くらいです。
ママリ
2ヶ月の時はもうバタバタして取れてましたね😂