妊娠・出産 お雛巻きは病院でも勧めますか?やってる方いますか?よく眠りますか?寝付… お雛巻きは病院でも勧めますか?やってる方いますか?よく眠りますか? 寝付くのが苦手な子で、産後に助産院で勧められました。良いなと思いますが、数時間後おしっこでオムツ重くなり、身体が熱くなってました😂 最終更新:2024年9月5日 お気に入り オムツ 病院 産後 熱 おしっこ 体 助産院 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント まー 1人目病院で教えてもらってやってました!うちはよく寝てましたが手足動かせるようになってからは意味なかったです! 9月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 2ヶ月くらいからもう難しいでしょうか? 今1ヶ月+5日くらいです。 9月5日 まー 2ヶ月の時はもうバタバタして取れてましたね😂 9月5日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
2ヶ月くらいからもう難しいでしょうか?
今1ヶ月+5日くらいです。
まー
2ヶ月の時はもうバタバタして取れてましたね😂