コメント
ゆしママ
下の子が2.7mmありましたが、なんの問題もなかったです😊
3mm以下でも産まれてきたら、、ってことや、3mm以上あっても何もなかったって人、多いみたいですよ!
ゆしママ
下の子が2.7mmありましたが、なんの問題もなかったです😊
3mm以下でも産まれてきたら、、ってことや、3mm以上あっても何もなかったって人、多いみたいですよ!
「羊膜」に関する質問
NTについて 初産で一卵性双生児を妊娠中です 最近NTという言葉を知りました 9週2日のエコー写真を見ていたら首の後ろに浮腫のようなものがある気がして、、 ネットで調べるとNTなのか、羊膜なのか分からなくなってきまし…
7週で心拍確認できましたがまさかの双子でした。 両方心拍は確認出来たのですが羊膜が見えなくてもしかしたらMMかもしれないと言われました💦 また来週確認するのですが、どれくらいでわかるものなのでしょうか?💦 MMはハ…
NTについて。 本日13w0dで妊婦健診でした⑅︎◡̈︎* 12wの壁は越えられたのか?ちゃんと大きく育ってるのか?など、、8人目にしてもドキドキしながらの健診でした😅💦 結果、ちゃんと大きくなっておりエコーでもしっかり動い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
胎児ドックなどされましたか?🥹