コメント

ゆしママ
下の子が2.7mmありましたが、なんの問題もなかったです😊
3mm以下でも産まれてきたら、、ってことや、3mm以上あっても何もなかったって人、多いみたいですよ!
ゆしママ
下の子が2.7mmありましたが、なんの問題もなかったです😊
3mm以下でも産まれてきたら、、ってことや、3mm以上あっても何もなかったって人、多いみたいですよ!
「羊膜」に関する質問
切迫早産で入院中です。旦那が友人に旅行に誘われたみたいで皆さんなら許すか否か教えてください。 少し頭にきてるので、文章がおかしい所があるかもしれませんが、よろしくお願いします。 現在妊娠後期に入り、子宮頸…
昨日5w4dでエコー検査をしました。 写真のように羊膜が2つ、 それぞれ胎嚢と思われるものがありました。 先生からは心拍が確認できるまで 双子か1人か分からないと言われました。 調べるとバニシングツインの確率が 15%…
破水しにくさは遺伝しますか? 実は、母が私のときと妹のときもなかなか羊膜?が破れなかったみたいで難産だったみたいです。 私の時は数人の看護師さんに押してもらってやっと出てきたみたいですが、妹の時は臍の緒が巻…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
胎児ドックなどされましたか?🥹