子育て・グッズ 七五三の着付けやヘアセットについて質問です🙋皆様どこでされましたか?… 七五三の着付けやヘアセットについて質問です🙋 皆様どこでされましたか? 着物は私が着たものもあることはあるのですが、小物や肌襦袢などは買わないとだめそうです。 もしかしたら、一式レンタルになるかもしれません。 調べてみたのですが、いまいち良く分からなくて 着物、もしくはドレス?のレンタル、ヘアセット、クリーニングなどの料金… 皆様はどこでお願いしましたか? 最終更新:2024年9月13日 お気に入り レンタル ドレス 七五三 着物 ヘア 料金 クリーニング みい(29)(妊娠11週目, 1歳6ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント ⭐︎ 着物はネットで一式レンタルして着付けなどは、くらしのマーケットで予約して自宅でやってもらいました。 楽でした😊 9月5日 みい(29) ありがとうございます🙇 9月13日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい(29)
ありがとうございます🙇