※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SDluv32♡...*゜
その他の疑問

最近Facebookで高校の友達を見つけ申請しました((( *´꒳`* )))承認され…

最近Facebookで高校の友達を見つけ申請しました((( *´꒳`* )))

承認されたらその子の投稿が見れるんですが、その内容が...

自撮り画像だったので何となしにみていたら明らか下着姿で寝転んでる画像まで投稿してました(´;ω;`)

違う日には、ムラムラするーとかあなたとのsexが忘れられない。とか...あと英語で〇〇したい?みたいな投稿もありました💦💦しかも全体公開💦💦

ちなみに既婚で2人子供がいます😌💦💦

その子は冗談のつもりで投稿してるんやと思いつつも半分呆れてしまってわざわざ んなこと投稿するもんなんか??とか思って😢

いまネット犯罪とかもあるし写真悪用されたらどうするんやろって思ってしまい💦💦

まぁ自己責任かもですが、これってやっぱ注意するものですか??それともスルーでいいんですかね??

コメント

そういうのが平気な人に何言っても意味ないかなと思っちゃうので私は正直そういうの気持ち悪いしスルーします!笑

• SDluv32♡...*゜

そうですよねー(´;ω;`)友達だしとは思うんですが、そういう感じの投稿は嫌いで...スルーします(´;ω;`)

• 4月19日
H mama

痛いめみないとやめないですよ(笑)

冷ややかな目でスルーしましょ( ੭ ´⚰︎` )੭

痛い目見ないと分からないですよね(´;ω;`)友達だしって思いましたが、スルーしておきます🎵

• 4月19日
🍞

ちょっと頭イタイお友達ですね…

この世の中ネットなんて危険な事いっぱいなのに…
そんな画像載せたら一生消えないのに(笑)

痛い目見るのはお友達なのでそのままスルーでいいと思います‼︎

高校の時から変わってる子でダメと言われるとしたくなるタイプらしく、高3の時に自動車学校の合宿(夏休みでも何でもない通常日)に言って校則違反で生指から注意⚠と課題と反省文出されていて何故か私が手伝うはめになったりしたのもありで...

まぁ本人の自己責任って面でスルーしておきますΣ(+Oдo;艸;)

• 4月19日