子育て・グッズ 生理予定日から1週間経ちます。(先月は21日から1週間生理が来ました。不… 生理予定日から1週間経ちます。(先月は21日から1週間生理が来ました。不順なので毎月バラバラです。) 検査薬は陰性。ですが昨日1回だけおりもの混じりのピンクの出血がありました。 リセットかな?と思いましたがそれ以降、出血はないです。 排卵日などは調べてないのでわかりませんが 仲良ししてから2週間はまだ経っていません。 もう少しで2週間経つかな?って感じです。 希望はありますか?🥲🥲 最終更新:2024年9月5日 お気に入り おりもの 排卵日 生理予定日 仲良し 検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント ままりん 先月21日からだったんですよね? 28日周期だとしたら17日が生理予定日じゃないですか? 不順だということなのでわかりませんが、もう少し様子を見るしかないかなと思います🤔 違ってたらすみません。 9月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント