子育て・グッズ インフルエンザの予防接種について。ママ友と話してると、幼稚園の時は… インフルエンザの予防接種について。 ママ友と話してると、幼稚園の時はクラスの多くの子が受けてるイメージだったのですが、小学生も受ける子がほとんどですか? 未就学の時より打つ子少ないんでしょうか? 周りの話聞いたことあるよーって人いたら教えてください! 最終更新:9月5日 お気に入り ママ友 予防接種 幼稚園 はじめてのママリ🔰 コメント フラペチーノ 幼稚園と小学生の子がいます。 毎年2人とも打っています。 小学生も打っている子多いです。周りにもいますし、病院でも小学生くらいの子よく見ます。 9月5日 はじめてのママリ🔰 小学生も打つ方多いんですね! ありがとうございます😊 9月5日 おすすめのママリまとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
小学生も打つ方多いんですね!
ありがとうございます😊